注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨

 
 
 

日志

 
 

帶一份美麗心情面對生活  

2012-11-22 13:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
帶一份美麗心情面對生活 - baoan954 - 水墨
 
  很多時候,我們心如明鏡,懂得能够擁有一份美麗的心情,是人間至美。

  很多時候,我們又驀然發現,心情好像一種極柔弱的東西,經常會因了自然界的風花雪月或是人世間的陰晴冷暖,而劇烈的波動著,蛛絲般震顫飄蕩,無所依傍。Seo services

  美麗的心情,是難能可貴的無價之寶。快樂的時候,心情恣意飛揚舞動,自信而快活,即便在黑夜中徜徉,也會綻放出如花笑顔;而一旦失却了心境的美好,陷入凄苦的境地,霎時間天昏地暗,即使身在睡夢裏,也會灑落泪滴數行。

  心情,它柔軟而嬌貴,是我們生命中不可或缺的重要組成部分。即便健康與美貌皆備,如若沒有一份美麗的心情,也猶如在沙土上建高塔,清水裏撈月亮,一切都無從談起。

  心情,它與我們形影不離,或許,它比影子的追隨還要固守堅實得多。當光慢慢消失的時候,影子就會躲藏在深深的黑暗之中,尋不見形迹。只有我們的心情,會始終如一地牢牢粘附在胸膛中最隱秘的地方,堅定不移地陪伴著我們,絕不會輕言離弃。

  心情,iPad保護殼是心田這片土地醞釀出的植物。只要我們的心臟沒有停止跳動,心情就播灑著,活躍著,生長著,更迭著,强有力地制約著我們的生存狀態。在我們的一生當中,可能沒有愛情,沒有自由,沒有健康,沒有財富,却獨獨不會缺少心情的存在。

  很多時候,我們會陷進失落的國度,沒有來由地感到心煩意亂……

  很多時候,我們會感覺到一種無力的倦怠正一步一步向我們逼近……

  其實,就如同日升日落輪回交替一般的道理,心情自然也會有起伏輾轉的時候。因此,我們要給心情留下些許的空隙,就好像兩輛車之間的安全距離——一些緩衝的餘地,以便可以隨時隨地的調整自己,讓心情進退有據。

  我們當然明白,生活的空間,須借清理挪减而留出;我們也應當知曉,心情的空間,則經思考開悟而擴展。人生就宛如一副牌,無論我們手中所持有的這副牌是優是劣,都要竭盡全力把它打到淋漓盡致,如同我們在生活中不論遇見什麽狀况,重要的是我們處理它的方法與態度。其實,如果我們願意撤下心防,仔細地想一想,就不難看出生活中幷非總是陰影重叠,當清潔服務我們選擇轉身面向門外的陽光燦爛時,就不可能總是被暗影迷迭籠罩著。

  心情,不是一成不變的,它天生就具備變幻多端的本領。如果你一蹶不振,你將面臨畏葸和一事無成;如果你落落寡合,總喜歡孑然地面對孤燈,不願正視苦難,只是一味地逃避,那麽你將在無形中失去很多寶貴的東西;如果你昂揚向前,希望就永遠微茫地閃動著,不斷激勵你前行;如果你百折不回,儘管生活每一次都百般壓擠你,你都會充滿了韌性和幽默地彈跳而起,大呼一聲,我又來了,幷且螺旋向上;如果你面向每一叢綠樹與鮮花粲然微笑,它們必會回報你綠意與芬芳……

  美麗的心情,來之不易,只有無私地付出,才有可能收穫更多的美好。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017