注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨

 
 
 

日志

 
 

傷心的路我們還能做些什麼  

2012-10-26 10:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  當一個人走在路上,我還能做些什麼?思念,張望。最後還是無處可尋,無景可戀。生活的苦我們還在嘗,酸甜苦辣都曾深入內心,愛了不該愛的人,我們又能如何應對?

  每當感到萬分沮喪的時候,潛意識中的那個人熱又會在何方?傷心總是難免的,應為我們總是一往情深。朋友,我們只是朋友……

  無數次的想念又能換來什麼,也只是內心深處的渴望。當你捅破那個不該捅破的關係的時候,也許是最後的留念。彼此不低懂的傷悲,也只能隨他而去,去的不留痕跡。即使做好了最壞的打算,最壞的預想。可真到我們去面對的時候海鷗是不知所錯,迷茫。還能怎麼繼續?也會只有淡忘。你說出的朋友時候是那麼的淡然,而我的心卻已經死了。死的很徹底。換來的也只是用酒來麻醉自己,希望醉下去嗎,醉的不省人事,也許只有這樣我才能暫時的忘掉你。心的路在何方?當我們去尋找心路的時候卻又感到了迷茫,無知的我在心路上卻只能看到你,你的存在,讓我忘不了。

  何年何月才能會落下,問你自己,卻沒有結果,沒有答案。未來的路,我想還是我自己走下去,沒有以後的開始卻從那不知的現在出發了。好想能和你相依唯一,最後只能告訴自己的是自戀。夢想下一站的幸福,而下一戰又在那裏

  想愛就別怕傷透,尋找心路的方向,走下去,要精彩。愛與不愛就在一字之間。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017