注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨

 
 
 

日志

 
 

好想陪你去旅行,享受旅行的快樂與美好!  

2013-05-23 16:53:05|  分类: nuskin |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你想去旅行,我願意陪你一起去;如果你喜歡旅行,我很願意陪你一起去;如果旅行能給你帶來快樂忘記煩惱,我更願意陪你一起去;如果你也願意,如新nuskin產品那就讓我陪你一起去旅行吧!

好想陪你去旅行!在疾馳的火車上,在翱翔的飛機裡,在行走的旅途中,我們以家為起點,向南、向北、向東、向西,踏遍祖國的角角落落,去欣賞那美麗的風景,去感悟那難忘的旅程,去享受那快樂的時光。

好想陪你去旅行!在布達拉宮,在九華山,在許許多多的寺廟裡…,我們關注的不再是那石木交錯的建築、銅瓦鎏金的裝飾、富麗堂皇的宮殿,而是在一尊尊神靈面前,我們虔誠地跪下了。我們默默地為對方祈福,祈福我們能永遠幸福的在一起;為自己的親人、所愛的人祈福,祈福他們一生平安、健康、快樂!

好想陪你去旅行!在海岸邊,在沙灘上,在浩瀚無邊的大海裡…,我們目睹了水的清,天的藍,海的闊。我們光著腳丫踩著那細細的軟軟的沙粒,傾聽著海浪的拍打聲,潮水的呼吸聲,海鷗的鳴叫上,我們被感染了,nu skin hong kong似乎心胸也奏出了大海的聲音。

好想陪你去旅行!在雪地裡,在冰河上,在北方的冬天裡…,我們滑著雪,溜著冰,賞著燈。我們裹得厚厚實實的踏著那綿綿的沙沙的雪花,感受著雪景的潔白無瑕,冰燈的耀眼琉璃,房間的溫暖如春,我們被震撼了,好像心靈也隨之被淨化了。

好想陪你去旅行!在泰山之巔,在黃山之頂,在巍峨瑰麗的山脈間…,我們站在山的最高峰領略著大自然的鬼斧神工,突然有一種“高處不勝寒”的感覺。我們把埋藏在心裡好久好久想和對方說的話終於爆發出來了。我們對著山振聲呐喊:“...”。呐喊聲在山谷間縈繞、回蕩、傳遞,讓全世界所有人都能聽到我們彼此的心聲。

好想陪你去旅行!在草原上,在田園間,在異域他鄉的習俗裡…,我們騎著駿馬賓士,幫著農夫勞作,喝著酥油茶,吃著乳酪,烤著羊腿,飲著馬酒,圍著篝火唱著歌跳著舞,戴著主人獻給我們的“哈達”…。我和你沉浸在最原始的場景裡體驗著一種最自然的生活。

好想陪你去旅行!在浪漫的咖啡屋,在靜謐的公園,在熱鬧的街頭巷尾…,我們傾訴著心聲,暢想著未來,體驗著繁華,到處留下了我和你在一起的幸福足跡。

好想陪你去旅行!如新集團陪著你一起去欣賞天下每一處最美麗的風景,品嘗著最有特色的美食,忘卻著憂傷與煩惱,享受著快樂與美好!

好想陪你去旅行,只要你願意、只要你快樂…!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017