注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨

 
 
 

日志

 
 

亚健康补充家宝素关节营养素好不好  

2016-05-19 10:12:04|  分类: 家宝素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亚健康是很多现代人的一种身体状态,主要体现在疲乏无力、头晕易怒,实际上就是人们常说的“慢性疲劳综合征”。出现亚健康大多是由于不良的饮食习惯,摄入了过多的糖分和油脂,导致血脂、血糖都偏高。因此,适当的补充家宝素关节营养素好不好是值得肯定的,类似的功能营养品都对身体健康有关键作用。

    家宝素关节营养素采用了澳洲的优质纯天然奶源,富含锌、铬酵母等微量元素,能够平衡人体内的微量元素平衡,补充日常所需的营养。家宝素关节营养素中大多是燕麦纤维,大家都知道粗粮纤维对于人体非常有益,不仅能够帮助肠胃蠕动,帮助多余的垃圾、宿便更快排出体外,同时也能够降低血脂,让体内血液不那么粘稠,从而避免了因血脂过高而容易产生的头晕、困倦等现象,坚持饮用可以有效的降低心脑血管疾病发病率。

    因为家宝素关节营养素中是菊糖,所以对于担心血糖过高的人也很适合。家宝素关节营养素好不好主要是体现在其健康性上,它的低糖、高纤维更适合作为现代人的一个辅食,在不影响正常进食的情况下,可以适当的服用家宝素关节营养素,或者是用它来代替一些全脂的牛奶制品,长期坚持能够观察到身体的血糖、血脂都被控制在合理的范围内,让身体更加的轻松、健康,保持一个良好状态。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017